0
Статьи
  • 15/10/2018

    Дизайн-проект азс, оформление внутри | оборудование для автозаправки «РИТЕНГО»

    Ряд вопросов, которые часто задают себе владельцы бизнеса или начинающие предприниматели:

    Как открыть автозаправку?

    С чего начинаем и к чему должны прийти, вопрос действительно не из простых, но решаемый. Конечно же необходимо подготовить бизнес-план, и стоит это сделать с помощью профессионалов, тех, кто уже имеет достаточный опыт в данной сфере. Соответствующим образом, максимально глубоко изучить данный рынок услуг, конкурентов внутри, как сетевых, так и не больших игроков. Обозначить стратегию развития и как итог, получить «дорожную карту» по которой постепенно двигаться к намеченной цели.

    Как оформить интерьер азс внутри?

    Итак, пропуская предыдущие этапы и забегая немного вперед, обсудим подготовку и создание своего уникального стиля, интерьер автозаправки АЗС внутри. Здесь, как правило, вы намерены реализовать данную задачу таким образом, чтобы соответствовать всем последним тенденциям развития, и в то же время быть уникальным и узнаваемым среди конкурентов.

    Для этого вам необходимо обратиться в компанию «Ритенго», наши специалисты вас проконсультируют и помогут воплотить в жизнь задуманное. Заказать дизайн проект азс можно совсем недорого, подготовка эскизов интерьера автозаправки внутри занимает несколько дней, подготовка ведется на основе тех.задания заказчика с соблюдением всех необходимых норм и правил.

    Компания Ритенго работает как с небольшими, частными автозаправочными комплексами, так и с крупными известными брендами: «Лукойл», «Газпромнефть», «Роснефть» и другие, большой опыт и солидный кейс выполненных работ, дает возможность реализовывать сложные проекты.

    Где купить качественное оборудование для АЗС?

    И наконец финальный этап, заказ торгового оборудования, поиск поставщика.

    Купить оборудование для азс от производителя по выгодным ценам с гарантией качества в надежной и проверенной компании.. Все, что для этого нужно, обратиться к нам!! Проектирование мебели по «бренд буку» заказчика, изготовление серийной продукции в строгом соответствии с ГОСТом. Соблюдение сроков поставки и гарантированное выполнение договорных обязательств.

    Надежный поставщик? Гарантии?

    Что мы предлагаем нашим клиентам. Проектирование мебели по «бренд буку» заказчика, изготовление серийной продукции в строгом соответствии с ГОСТом. Соблюдение сроков поставки и гарантированное выполнение договорных обязательств.

    Доставка по всем регионам РФ, в 2018 году активно осваиваются южные регионы (Ростов на Дону, Волгоград, Астрахань, Краснодар, Воронеж). В данном направлении осуществляется большая часть отгрузок оборудования для азс.

    ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА РАСЧЕТ

    КАТАЛОГ "МЕБЕЛЬ ДЛЯ АЗС"

Наши преимущества

Отзывы

Все отзывы
  • 23.01.2017

    Приятно работать с компанией Ритенго! Особую благодарность хочется выразить руководителю Трифонову Дмитрию - это настоящий специалист своего дела! Дмитрий сделал все замеры, потом предложил проект, который нас более чем устроил. Затем работа была выполнена качественно и точно в срок. Желаем Вашей компании дальнейшего развития и процветания! С Уважением, Тутушкина Людмила

    Генеральный директор ООО БАД Тутушкина Л.А. 89103994888

  • 19.10.2016

    Выражаю благодарность компании Ритенго, а особенно Дмитрию Трифонову, за качественную и профессиональную работу.