0
Статьи
  • 10/10/2016

    Оборудование АЗС-кафе. Комплектация магазина на АЗС

    Крупнейшие игроки рынка сетевых АЗС-Лукойл, Газпромнефть, Роснефть и другие, формируют заказы на торговое оборудование на нашем производстве. Неизменное качество продукции и своевременная отгрузка по сформированному графику, это то, что дает нам конкурентные преимущества при работе в данном направлении. География поставок АЗС оборудования практически охватила всю Россию от Владивостока до Юга России.

    Сама идея изготовления торгового оборудования – мебели для АЗС появилась достаточно давно, и постепенно переросла в отдельное направление нашей деятельности. Сегодня мы предлагаем достаточно широкий спектр услуг для комплексного оснащения АЗС.

    Стандартизированный модельный ряд торговой мебели для АЗС - стойки операторов, кофе-модули «Coffee corner», торговые стеллажи и многое другое.

    Доставка оборудования для АЗС по всем регионам России и в Казахстан.

     

    ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА РАСЧЕТ

    КАТАЛОГ "ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ АЗС"

Наши преимущества

Отзывы

Все отзывы
  • 23.01.2017

    Приятно работать с компанией Ритенго! Особую благодарность хочется выразить руководителю Трифонову Дмитрию - это настоящий специалист своего дела! Дмитрий сделал все замеры, потом предложил проект, который нас более чем устроил. Затем работа была выполнена качественно и точно в срок. Желаем Вашей компании дальнейшего развития и процветания! С Уважением, Тутушкина Людмила

    Генеральный директор ООО БАД Тутушкина Л.А. 89103994888

  • 19.10.2016

    Выражаю благодарность компании Ритенго, а особенно Дмитрию Трифонову, за качественную и профессиональную работу.